星普医科:关于公司独立董事辞职的公告

星普医科:关于公司独立董事辞职的公告
2019年04月19日 18:20 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券代码:300143 证券简称:星普医科 公告编号:2019-018

   广东星普医学科技股份有限公司

   关于公司独立董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记 载、误导性陈述或重大遗漏。

   广东星普医学科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 4 月 19 日收到公司独立董事杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士提交的书面辞职报告。因个人原因,杨得坡先生辞去第四届董事会独立董事以及董事会战略委员会委员、提名委员会委员、审计委员会委员职务,辞任后杨得坡先生不再担任公司任何职务;张龙平先生辞去第四届董事会独立董事以及董事会提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员、审计委员会委员职务,辞任后张龙平先生不再担任公司任何职务;胡海玲女士辞去第四届董事会独立董事以及董事会战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员、审计委员会委员职务,辞任后胡海玲女士不再担任公司任何职务。

   为确保董事会的正常运行,在补选董事会独立董事就任前,公司独立董事杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士仍将继续依照法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,继续履行独立董事、各委员会委员义务和职责,直至补选的独立董事及委员就任之日起,方自动卸任。公司将按照法定程序尽快提名新的独立董事候选人,在报送深圳证券交易所审核通过后,提交公司股东大会审议。

   截至本公告日,杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士未持有公司股份。杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士原定独立董事任职日期至 2020 年 8 月 16 日,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:1、每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;2、离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;3、《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

   1 公司及公司董事会对杨得坡先生、张龙平先生、胡海玲女士在任独立董事期间认真履职、勤勉尽责及为公司发展所做出的贡献表示衷心地感谢!

   特此公告。

   广东星普医学科技股份有限公司

   董事会

   二〇一九年四月十九日

   2

责任编辑:小浪快报

星普医科 张龙平 独立董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间