众业达:关于董事、高级管理人员辞职的公告

众业达:关于董事、高级管理人员辞职的公告
2019年04月19日 17:00 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券代码:002441 证券简称:众业达 公告编号:2019-24

   众业达电气股份有限公司

   关于董事、高级管理人员辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   众业达电气股份有限公司(以下简称“公司”) 董事会于2019年4月19日收到公司董事裘荣庆先生、副总经理林雄武先生的书面辞职报告。具体情况如下:

   裘荣庆先生因退休申请辞去公司董事、董事会薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,裘荣庆先生不再担任公司任何职务。

   林雄武先生因公司内部调整,申请辞去公司副总经理职务。辞去公司副总经理职务后,林雄武先生仍在公司任职,负责公司信息技术板块。

   根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《众业达电气股份有限公司章程》等相关规定,裘荣庆先生辞去公司董事职务不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司生产经营和管理的正常运行;林雄武先生辞去公司副总经理职务不会影响公司生产经营和管理的正常运行。裘荣庆先生、林雄武先生的辞职申请自送达董事会时生效。

   公司董事会对裘荣庆先生、林雄武先生在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢!

   特此公告。

   众业达电气股份有限公司董事会

   2019 年 4 月 19 日

责任编辑:小浪快报

众业达 辞职 董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间