苏美达关于公司董事、总经理辞职的公告

苏美达关于公司董事、总经理辞职的公告
2019年03月22日 17:01 新浪财经

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

  证券代码:600710 证券简称:苏美达 公告编号:2019-013

   苏美达股份有限公司

   关于公司董事、总经理辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   苏美达股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年3月22日收到公司董事、总经理蔡济波先生提交的书面辞职申请,蔡济波先生因工作变动,申请辞去公司第八届董事会董事、战略与投资委员会委员、总经理等职务。蔡济波先生辞职后将不再担任公司任何职务。

   蔡济波先生的辞职事项不会影响公司生产经营和管理的正常运行,根据相关规定,上述辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司将尽快按照法定程序完成公司董事、董事会战略与投资委员会委员的补选工作以及聘任新的总经理。

   蔡济波先生在担任公司董事、总经理职务期间,恪尽职守、勤勉尽职,忠实履行董事及总经理应尽的职责与义务,为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用,公司董事会对蔡济波先生在任职期间为公司做出的贡献表示衷心的感谢!

   特此公告。

   苏美达股份有限公司董事会

   2019 年 3 月 23 日

   1

责任编辑:小浪快报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间