神州长城:关于证券事务代表辞职的公告

神州长城:关于证券事务代表辞职的公告
2018年08月02日 20:20 新浪财经

新浪财经私募梦想创业营即将结束报名,该项目致力于打造私募行业最具影响力的“黄埔军校”,个人机构赛并行,明星导师助阵,挖掘最牛私募达人!【速速加入】

  证券代码:000018、200018 证券简称:神州长城 神州B 公告编号:2018-096

   神州长城股份有限公司

   关于证券事务代表辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   近日,神州长城股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司证券事务代表马芹女士的书面辞职报告,马芹女士因个人原因申请辞去公司证券事务代表兼证券部经理的职务,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效,辞职后不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,马芹女士未持有公司股票。公司董事会对马芹女士在任职期间所做出的贡献表示衷心的感谢。

   根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,公司董事会将尽快聘任符合任职资格的人员担任证券事务代表协助董事会秘书开展工作。

   特此公告。

   神州长城股份有限公司董事会

   二○一八年八月三日

   1

责任编辑:小浪快报

神州长城 马芹 事务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间