跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西南证券26日评级一览

http://www.sina.com.cn  2009年08月26日 12:18  中国证券网

  中国证券网消息

  西南证券中粮地产中报点评 给予“中性”评级

  西南证券26日发布中粮地产(000031.sz)中报点评,给予“中性”的投资评级,具体如下:

  中粮地产发布半年报,公司2009 年上半年,公司实现营业收入2.47亿元,同比下降44.49%;实现净利润-335万元,同比下降103.31%;公司利润下降的主要原因是:工业地产业务下降较多,由于受金融危机影响,来料加工企业订单不足,导致用工人数剧减,服务系统内入住人数相应减少;另外,国家产业政策调整,工厂生产自动化的提高,以及劳动密集型企业外迁,导致配套宿舍的空置率增加。

  而在住宅地产方面,公司实现住宅签约销售面积8.92 万平米,同比增长128.72%,签约销售金额9.25 亿元,同比增长137.18%。

  预计公司2009—2011 年的每股收益分别为0.10、0.15 元和0.19元;对应市盈率分别为100 倍、93 倍和89倍;给予“中性”的投资评级。

  第[1]

  西南证券:保利地产中报点评 给予“买入”评级

  西南证券26日发布保利地产(600048.sh)中报点评,给予“买入”的投资评级,具体如下:

  保利地产发布半年报,公司2009 年上半年,公司实现营业收入82.91 亿元,同比增长54.08%;实现净利润13.96亿元,同比增长35%%;业绩实现基本符合预期。目前,公司共有在建拟建项目67个,占地面积1642 万平方米,规划总建筑面积2940万平方米;上半年新开工面积268 万平方米,竣工面积70 万平方米。公司拥有可结算资源1911 万平方米。公司经营情况良好。

  预计公司2009—2011 年的每股收益分别为0.85、1.12 元和1.48元;对应市盈率分别为31 倍、26 倍和21倍;给予“买入”的投资评级。

  上一页第

  西南证券:沙河股份中报点评 给予“买入”评级

  西南证券26日发布沙河股份(000014.sz)中报点评,给予“买入”的投资评级,具体如下:

  沙河股份发布半年报,公司2009 年上半年,公司实现营业收入3.24亿元,同比增长1443.06%;实现净利润0.32亿元,实现扭亏为盈;公司利润增长的主要原因是:沙河世纪假日广场和新乡世纪城项目进展较为顺利,使得地产销售业务大幅增长。

  预计公司2009—2011 年的每股收益分别为0.83、1.20 元和1.46元;对应市盈率分别为25 倍、21 倍和16倍;给予“买入”的投资评级。

  上一页第


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有