至今未披经审计年报 洪业化工集团被山东证监局警示

至今未披经审计年报 洪业化工集团被山东证监局警示
2018年06月13日 17:24 新浪财经

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  新浪财经讯 近日,洪业化工集团因尚未披露经具有从事证券服务业务资格的会计师事务所审计的2017年年度报告,被山东证监局警示。

  以下为警示函详情:

  洪业化工集团股份有限公司:

  目前,你公司尚未披露经具有从事证券服务业务资格的会计师事务所审计的2017年年度报告,违反了《公司债券发行与交易管理办法》第四十三条的规定。根据《公司债券发行与交易管理办法》第五十八条、第六十五条的规定,现对你公司采取出具警示函的监管措施。你公司应认真吸取教训,切实加强对相关证券法律法规的学习,规范履行信息披露义务,杜绝此类问题再次发生。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  中国证券监督管理委员会山东监管局

  2018年5月31日

责任编辑:曹婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间