瑞房委任风茂首席执行官吴雅婷为公司独立非执董

瑞房委任风茂首席执行官吴雅婷为公司独立非执董
2021年01月27日 16:53 观点地产网

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

原标题:瑞房委任风茂首席执行官吴雅婷为公司独立非执董

观点地产网讯:1月27日,瑞安房地产有限公司发布公告称,吴雅婷女士已获委任为公司独立非执行董事,自2021年1月27日起生效。

吴雅婷,现年 46 岁,为风茂贸易(上海)有限公司的首席执行官,风茂是由历峰集团旗下Yoox Net-a-Porter 与阿里巴巴集团成立的一间合资公司。于2019年7月,吴雅婷加入风茂及于1998年9月加入联合利华集团。

在联合利华集团期间,吴雅婷在不同国家担任不同的职务;彼曾受聘于联合利华中国有限公司并出任该公司亚洲北部地区的电商及数字业务副总裁。彼于消费商品行业及奢侈时尚行业拥有超过22年的丰富经验,其中超过10年时间是在中国大陆工作。

公告显示,根据服务协议及基于吴雅婷的职务及责任,彼可获得每年30万港元的董事袍金。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
首席执行官 联合利华

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部