多家上市公司回应:土耳其里拉贬值对公司业务影响

多家上市公司回应:土耳其里拉贬值对公司业务影响
2018年08月16日 11:36 证券时报

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  陈文斌 证券时报·e公司 

  e公司讯,近日,多家公司在互动平台回应土耳其里拉贬值对公司业务的影响。华峰氨纶介绍,会有汇兑损益产生,但土耳其业务在公司整体业务中占比较少。大元泵业表示,近日土耳其本币贬值未对公司现有业务造成显著影响,公司将进一步关注并评估在土耳其市场的业务风险。许继电气称,公司中标的土耳其凡城600兆瓦背靠背换流站项目是以人民币结算的,目前尚未开始供货。世龙实业表示,里拉贬值对公司没有影响。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间