跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

泸天化:短线面临反弹的机构重仓品种

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日 17:24  中金在线

泸天化:短线面临反弹的机构重仓品种


    新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对相关个股或板块的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,投资者据此操作,风险自担。一切有关该股的准确信息,请以沪深交易所的公告为准。

  九鼎德盛 肖玉航

  泸天化:一季度每股收益0.15元,公司拥有年产100万吨合成氨、160万吨尿素生产能力,目前为全国最大的尿素生产企业,属国家政策重点扶持的特大型化工基地和我国西部地区国家重点鼓励发展的产业。公司"工农牌"尿素是"国家质量免检产品"和"国家质量银牌产品"以及"中国名牌产品",市场占有率一直居同行业前列。从二级市场走势来看,前期涨幅不大,而短线跌幅较重,一季度显示,基金、QFII\社保基金均末减持,从技术超跌及一季度业绩回升来看,短线反弹有可能产生,建议逢低密切关注。

  最大的尿素生产企业,属国家政策重点扶持的特大型化工基地和我国西部地区国家重点鼓励发展的产业。公司"工农牌"尿素是"国家质量免检产品"和"国家质量银牌产品"以及"中国名牌产品",市场占有率一直居同行业前列。从二级市场走势来看,前期涨幅不大,而短线跌幅较重,一季度显示,基金、QFII\社保基金均末减持,从技术超跌及一季度业绩上升来看,短线反弹有可能产生,建议逢低密切关注。

【 泸天化吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有