跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江淮动力:农机龙头 受益行业振兴

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日 08:54  中国证券网

江淮动力:农机龙头受益行业振兴


    新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对相关个股或板块的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,投资者据此操作,风险自担。一切有关该股的准确信息,请以沪深交易所的公告为准。

  今年1月14日,国务院常务会议审议并原则通过汽车产业和钢铁产业调整振兴规划,汽车产业振兴规划中强调推进企业联合重组,其中,从2009年3月1日至12月31日,国家安排50亿元,对农民报废三轮汽车和低速货车换购轻型载货车以及购买1.3升以下排量的微型客车,给予一次性财政补贴。同时,随着国家扶持“三农”力度的加大,新农村建设的进行,农民购买力进一步提高,国内农机市场将继续向好,农机企业将面临良好的发展机遇,可重点关

注国内农机龙头江淮动力

    目前该股上升趋势保持完好,近日在5元附近构筑平台,蓄势整理充分,周三展开放量上攻,短期行情有望延续,可积极关注。(新思路投资)

【 江淮动力吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有