跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗牛山(000735)低价农业股 补涨要求显著

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 02:06  中国证券网

  罗牛山(000735)

  低价农业股 补涨要求显著

  周二沪深大盘低开后逐步回升,农业板块成为市场的核心热点,丰乐种业新农开发北大荒等连续大涨,短线农业股仍有上扬空间,投资者可关注尚未启动的罗牛山。

  公司是以畜禽养殖业为主的综合类集团型企业和农业产业化国家重点龙头企业,主要生产销售生猪、鸡、鲜鸡蛋、无公害蔬菜等农副产品。目前公司已成为海南省最大的商品猪生产基地、文昌鸡种苗生产基地和蛋鸡饲养基地。公司还拥有博士后工作站、生物工程实验室、疾病监控实验室和肉质分析实验室等养猪科研机构。目前该股绝对股价只有3元,且累计涨幅有限,后市存在强烈的补涨要求,值得密切关注。

  (宏源证券 杜伟平)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有