跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上柴股份:实力股东入主

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 08:49  中国证券网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  上柴股份(600841)

  实力股东入主

  近期公司大股东将其持有的公司股份转让给上海汽车集团,收购完成后,公司产销规模将显著扩大,现有产能将充分利用,经营业绩显著增长。

  近期该股依托均线稳步盘升,周四逆势走强,可积极关注。

  (大富投资)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有