新浪财经

厦门信达 三通概念 底部金叉显现

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 19:21 中国证券网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  厦门信达 三通概念底部金叉显现

  在近日沪深大盘反弹过程中,包括电子和航天概念股等高科技板块持续活跃,而厦门信达作为一只重点发展电子信息和网络产业,且作为LED节能的龙头,受益于国家节能环保政策,后市走势值得关注。此外,该股具备正宗的三通概念和被市场忽略的军工概念。

  近年来,公司重点发展电子信息产业,不断提升电子信息产品的科技含量,扩大产品的市场占有率。随着国家推进半导体照明工程的实施,国内LED产业进入快速发展期,而公司是厦门LED节能照明的龙头,直接受益于国家政策扶持和三通所带来的商机。

  近期该股超跌严重,股价已经腰斩,而KD和RSI等开始在底部形成金叉,超跌反弹行情有望出现。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻