新浪财经

狮头股份 高景气带来机遇 值得留意

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 19:22 中国证券网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  狮头股份 高景气带来机遇值得留意

  公司是山西省太原市及周边地区最大的水泥生产企业和我国最大的特种水泥生产基地,60家国家重点支持的区域性大型水泥企业之一,在项目核准、土地审批、信贷投放等方面政策将优先支持。中西部基础设施建设,新农村建设以及大城市化建设等多方需求将是拉动公司快速发展的引擎,而奥运给公司带来巨大商机同时也大大提升了产品知名度,公司在今后的市场开拓中占得先机。此外,集团公司的注资承诺,随着时间临近无疑使其具有越来越大的诱惑力,值得留意。

  二级市场上,该股作为享受国家政策扶持的区域性龙头企业,目前股价低企,在当前宽幅震荡市道中,该股良好的性价比值得重点跟踪。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻