新浪财经

桂冠电力(600236)跌破拟增发价 北部湾概念

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:06 中国证券网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  周四沪深大盘出现先抑后扬走势,成交量明显放大,显示场内资金已对严重超跌的市场形成反弹共识,个股操作上建议关注桂冠电力,公司拟定向增发价为12.30元,而目前股价不到10元,价值低估可见一斑,而且前期广西北部湾经济区发展规划已经获得国务院批准实施,桂冠电力作为拥有广西地区水电等资源的企业,将首先受惠此重大政策。

  二级市场上,近日滨海概念股表现相当出色,而同样有着国家支持发展北部湾新政策的北部湾概念股,后市有望获得市场积极关注,目前该股股价严重超跌,后市有望在反弹行情中一马当先,进行价值回归行情,值得投资者积极关注。

  (越声理财 向进)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash