新浪财经

中国嘉陵(600877)底部温和放量 积极关注

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 02:11 中国证券网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  周四沪深大盘在小幅高开后震荡上行,盘中个股普涨现象明显,大盘反弹格局有望持续,操作上可重点关注经过充分调整的优质股中国嘉陵(600877)。

  我国是全球最大的摩托车生产国,产量已连续14年位居全球之首。公司作为我国最大的摩托车企业之一,其嘉陵商标是我国摩托车行业全国驰名商标。走势上看,目前该股明显受到均线支撑,底部形态构造明显,随着底部量能温和放出,后市有望持续走强,可积极关注。(大富投资)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash