新浪财经

索芙特 伊力特 北大荒

http://www.sina.com.cn 2007年12月24日 10:44 全景网

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  索芙特(000662)

  公司是目前国内功能性化妆品第一品牌,在中低档产品上具有较强的竞争优势。目前公司已成为国内最有竞争力的民族品牌,同时作为核心竞争力的商标也已注入上市公司,另外公司着手实施连锁专卖战略计划,建立全国主要乡镇产品销售网络,培养新的利润来源。

  伊力特(600197)

  公司是新疆生产建设兵团所辖的主营白酒酿造的一家大型国有企业,主要生产“伊力”牌系列酒,产品有伊力老窖、伊力特曲、伊力大曲等6个系列12个品种。近期公司通过资产置换入股新天期货,在股指期货即将推出之际,公司有望获得新的利润增长点。

  北大荒(600598)

  公司是我国目前规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司,盈利能力远远高于同业水平。公司主营收入增长率较高,正处于历史上最好的发展时期。而且随着公司可转债的发行,募集资金主要投向农产品深加工项目和扩大尿素产能,有望提升公司的盈利能力。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash