新浪财经

九龙山:机构持续增仓 后市有望突破

http://www.sina.com.cn 2007年11月17日 13:30 中国证券网-上海证券报

九龙山:机构持续增仓后市有望突破

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  九龙山(600555):公司已获得九龙山区域内10平方公里1.5万亩20年开发建设权,预期公司未来几年在房地产、综合商业开发等系列投资项目的收益将成为公司的主要收入来源和新的利润增长点。大智慧TOPVIEW系统显示10月以来其散户帐号数快速下降,从10月初的2.81万户减少到目前的2.04万户,而机构持仓比例从5.39%上升到18.5%,而且TOP10席位统计显示基金席位前期积极买入。该股短期股价重新回到前期箱体之中,后市有望突破箱体打开上升空间。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 进入股吧 】
【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash