新浪财经

大成股份重组受阻 复牌宽幅振荡

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 13:51 全景网

大成股份重组受阻复牌宽幅振荡

  新浪提示:本文属于个股点评栏目,仅为证券咨询人士对一只股票的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  全景网9月17日讯 今日,大成股份披露,该公司控股股东与中国农业生产资料集团就资产重组事宜有分歧,因此双方决定不再商谈重组事宜,同时,该公司控股股东原与中农化总公司签订的重组协议将进一步执行,受此消息影响,大成股份被14.3万手股票砸在跌停板上。

  不过今日午后13:32分开始,大成股份突然涌出大量买单,不仅将跌停板上的14.3万手买单全部吸收完,而且还一度将该股股价拉升至10.3元,涨幅近4%。此后该股股价再次出现下跌,截至目前,大成股份报9.51元,跌幅为3.65%,而换手率为14.65%。(全景网/李志锦)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash