不支持Flash

四环药业(000605):超跌个股 反弹强烈

http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 20:27 新浪财经

四环药业(000605):超跌个股反弹强烈

  大盘持续上涨多日,一直在一线蓝筹发力下突破,而一线蓝筹回调压力增大,挖掘超跌个股呼声越来越搞,周五大盘出现明显分歧,上证指数收了长下影线的阴线,而深证指数仍微升了四个基点,收了上下影线与实体相当的小阳。从上涨、下跌、平盘个股来看,上涨下跌比例约3:1。下周估计分化仍会延续,上演震荡行情,所以找准相应板块,从板块中抓出以前表现突出而价格严重超跌的个股将有意想不到的收获。而医药板块中金花股份可能起到推波? 降淖饔茫四环药业?/SPAN>000605)非常值得关注。

  从生物医药整个行业的发展来看目前医药行业增长点正在发生转变,研究表明抗感染药品种丰富、专利集中,与其相关的医药企业容易寻找并创造新的增长点。主营该产业的上市公司带来新的发展机遇,其中四环药业(000605)关联性非常强,投资者可以重点关注。

  四环药业(000605)属于小盘生物医药股。该公司主要致力于生物医药、中西药的研究开发,“欧力康牌玄驹口服液”保健食品的委托加工,保健食品的销售,医疗器械经营,小容量注射剂、冻干粉针剂的生产,对生物医药、中西药项目的投资;资产受托经营;资产重组及企业收购、兼并、转让的咨询;经济信息咨询;经营进料加工和“三来一补”业务。其核心医药业务经过近几年来的发展,公司控股子公司湖北海特四环药业有限责任公司已具备了15亿片片剂、10亿粒胶囊的生产能力,通过收购武汉洁通医药和武汉洁通医保公司的全部医药物流资产完善了自身的医药配送体系,此举将对湖北四环医药有限公司和股份公司医药销售平台的建设和经营业绩的提升产生深远影响。

  四环药业(000605)从大盘突破俩千关口,已经止跌回升,股性开始活跃,,并连续收四连阳,已进入上升通道,逐渐突破均线压力,量能有所曾大,显示有新资金介入,其成交量也稳步推升,在周五收出长阳十字星后,该股做多迹象明显,强势特征开始展示,有望实现快速上涨,投资者可积 极关注,提前入场以强占先机。

  渤海

证券

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash