2016年10月24日16:04 新浪财经

  关键词:上涨 3100点 模拟赛

  新浪财经讯 10月24日消息,周一早盘,沪深两市微幅高开,开盘后股转概念股率先拉升,带动沪指小幅走高站上3100点,随后煤炭、券商、银行股等各大权重板块全面爆发,沪指持续上行盘中创下近两个月来新高。午后开盘,沪指涨势有所收敛,整体上在高位维持震荡盘整。

  选手方面,徐明国02449上周五买入信达地产,当前持仓3股,今天信达地产尾盘强势封板,选手还持有近来十分强势的四川双马,此股近六天收割了5个涨停板,单只个股赚近20%,选手凭借这两股的惊艳表现一举获得9.24%的周收益率,暂时以微弱的优势位居头名。

  涨学当前同样持有3股,其中属于股权转让概念股的泸天化和四川双马双双涨停,两只个股分别赚24%和32%,金轮股份今天也大涨逾5%,选手目前周收益率达到了9.19%,紧随头名暂居周榜次席。

  股龙先生与前两名英雄所见略同,同样持有四川双马,同时还持有涨停股煌上煌。临近尾盘,他又买入名家汇,清仓一汽夏利,名家汇今天股价大涨逾6%,选手目前以8.9%的周收益率暂居周榜第三位。

  2016年A股重磅大事来啦!由新浪财经与优品财富联合主办的2016股林争霸-优品杯炒股大师赛,历时一年,期间模拟大赛、实盘大赛、我是高手赛(季后赛)更是轮番来袭,老板豪掷6000万操盘资金,>>>>>>百万大奖天天送,就等你来报名参赛!

  温馨提示:优品庖丁解牛一个月使用特权(价值360元)和优品复盘大师一个月使用特权(价值98元)的幸运得奖者们,请留意中奖日次日的手机短信,可能由于不同网络运营商的原因,未能收到短信的得奖者,请拨打以下客服热线:400-603-1846(接听时间:9:00-12:00; 13:00-18:00)。

责任编辑:梁焱博

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

中国房地产摔不起大跟头

以中国房地产目前的体量和金融体系应对内外冲击比较脆弱的弹性和韧性而言,摔不起大跟头。因为那将是巨石坠落、山呼海啸、炉心熔毁般的。对管理层来说,面对复杂局面已别无选择,没有退路。

谁会是中国下一个一线城市?

若干年后,中国城市可能出现类似中国乒乓球队那样的“在世界拿名次容易,在中国拿名次难”的局面。中国的一线,我们假定只能在5个以内。除了北上广深,下一个是谁,我觉得是杭州。

房价上涨或将提振消费数据

未来两个季度内,住房相关消费有望保持强劲;房价上涨带来的财富效应也可能会在接下来的4~5个季度内对消费产生一定的提振作用。因此,我们预计可选消费的恢复性增长可能会在一定程度上缓冲地产降温对经济增长的潜在负面影响。

个税改革应在房产税改革之后

这几年下来,因为房价涨幅过大,实际上许多人都会发现,干什么工作都不如买套房。因此真正决定财富的,是是否买房,多早买房,买了多少房。要体现财富再分配,应该是让那些持有多套房产的人多纳税。这样才合理,不是吗?

0