2016年09月26日19:52 新浪财经

  关键词:大跌 周冠军 逆势

  新浪财经讯 9月26日消息,沪深两市低开,上周强势的次新股板块今日深陷泥潭,虽然盘中煤炭板块有所异动,但无奈整体市场人气低迷,沪指一度下探考验3000点。午后开盘,资金面持续匮乏,3000点岌岌可危,临近尾盘,沪指跌幅继续扩大,3000点宣告失守。盘面上,各大板块全线飘绿,两市超过2400股下挫,次新股、地下管网、量子通信、集成电路等板块跌幅居前。

  当前,实盘赛已经进入了第五周的角逐,而上一周的前五名也已经产生。排在总收益榜前五名的选手分别为:博文**、林**、冠军***、乾安吉***、大彰**,周收益率分别为19.42%、15.72%、14.43%、12.25%、10.50%。

  由新浪财经与优品财富联合主办的2016股林争霸-优品杯炒股大师赛,已于2016年7月29日正式开赛。此次大赛将持续将近一年时间,共分为模拟大赛、实盘大赛以及“我是高手赛”(季后赛)三大部分,整个赛程更是有近6000万的实盘资金及奖品,实盘资金将提供给名列前茅者操盘,而大量丰厚的奖品更是触手可得!

  欢迎所有股民报名赢大奖!眼下实盘大赛正在如火如荼进行中,各路顶尖高手亦进入激烈对峙中,想了解他们的实盘赚钱过程吗?想知道他们实盘买卖个股吗?>>>>>>赶紧戳我戳我,跟着我一起来参赛吧!

  温馨提示:优品庖丁解牛一个月使用特权(价值360元)和优品复盘大师一个月使用特权(价值98元)的幸运得奖者们,请留意中奖日次日的手机短信,可能由于不同网络运营商的原因,未能收到短信的得奖者,请拨打以下客服热线:400-603-1846(接听时间:9:00-12:00; 13:00-18:00)。

责任编辑:马天元 SF180

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

中国当前急切需要一个孙冶方

今日中国急切呼唤孙冶方式的理论开拓者,甚至需要比他更大的勇气和更多的智慧。孙冶方终其一生,想仿效《资本论》,编写一部《社会主义经济论》。在中国当代经济理论史上,他是一座丰碑,同时是一个比顾准更大的悲剧。

高房价已经演化成了哲学问题

土地、税收、人工成本啥啥都在涨,而这些涨幅对于地方政府来说是块“蜜糖”。到底是谁导演了房价的暴涨?答案或许谁都清楚,但却没有一个公开的口径。而如果你要问我,我只能回答高房价已经演化成了一个哲学问题。

万科股价暴涨中有何危机

在全球股市百年沉浮的历史当中,一个并购异常活跃,尤其是大蓝筹爆发股权狙击战的时期,往往预示着一两年后一场大股灾或是经济危机的来临。

热点城市房价下跌空间有限

整体房价进一步快速攀升的动力明显不足,当然热点城市房价下跌的空间也相对有限。现在房价正处于不上不下的僵持阶段,地价也快速达到了相对高位,且地价泡沫程度远比房价要高。地价不率先进行调整,整体市场压力还会继续放大。

0