314亿资金争夺股:主力资金重点出击9股(名单)

314亿资金争夺股:主力资金重点出击9股(名单)
2018年09月14日 15:28 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 周五两市小幅高开,沪指早盘围绕平盘线震荡,午后白酒股走高,带动沪指盘中小幅翻红。创业板指持续跳水,大跌超1.5%,再创年内新低。汽车产业链个股表现相对较强,科技股成杀跌主力军。乐视网午后打开跌停板,盘中最大涨幅超9%。德新交运尾盘由跌停冲击涨停,振幅20%,成交额7亿。从盘面来看,汽车整车、白酒、海南、钢铁等板块涨幅居前,军工、次新股、国产软件、网络安全、5G等板块跌幅居前。截止收盘,沪指报2681.64点,跌幅0.18%,深成指报8113.88点,跌幅0.61%;创指报1366.57点,跌幅1.78%。

  统计显示,TOP20的股票成交额超314亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有9只股票呈现主力资金流入,其中,中国平安天奥电子主力流入净额超4亿元,贵州茅台五粮液格力电器超2亿元,宁德时代伊利股份超1亿元,分众传媒华友钴业不足1亿元。

  另有11只股票呈现主力资金净流出,浪潮信息超3亿元,中铝国际东方财富航天信息超2亿元,恒瑞医药中兴通讯贵州燃气长城军工欧菲科技主力流出净额超1亿元,中国软件、乐视网不足1亿元。

  查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注新浪财经level2(每日低至0.82元,即可享用新浪财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

责任编辑:曹婕

资金 流入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 --
  • 09-13 顶固集创 300749 12.22
  • 09-12 长沙银行 601577 7.99
  • 09-12 兴瑞科技 002937 9.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间