2017年06月19日15:24 新浪财经

  新浪财经讯 6月19日消息,沪深两市全日震荡向上,双双翻红结束调整,创指早盘表现稍弱,临近早盘收盘翻红,两市午后维持高位震荡,尾盘再度拉升。盘面上,国防军工、钢铁、新疆板块等涨幅居前。

  统计显示,TOP20的股票成交额超373亿,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中有8只股票呈现主力资金流入,其中格力电器主力流入净额超4亿元,美的集团主力资金流入净额超3亿元,中信证券主力资金流入净额超2亿元,中国平安西部建设主力资金净流入额超1亿元,北新路桥华友钴业招商银行主力流入净额不足1亿元。

  另外有12只股票呈现主力资金净流出,其中,创业环保主力资金流出额超4亿元,珠海港京东方A第一创业巨力索具主力流出净额超1亿元,五粮液贵州茅台天山股份游久游戏海康威视天齐锂业等主力流出净额不足1亿元。

  查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注新浪财经level2(每日低至0.82元,即可享用新浪财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

责任编辑:依然

热门推荐

APP专享

相关阅读

0