跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上周资金净流出创新高 医药化工受主力青睐

  ⊙本报记者 杨晶

  大智慧超赢数据显示,上周主力资金净流出合计达466.2亿元,创出今年以来单周资金流出纪录的新高。尤其在后半周,资金呈现加速流出态势。

  主流热点全面退潮,除逆势上涨的医药、化工化纤两板块分别有2.5亿元和2.0亿元资金净流入外,地产、银行、有色、煤炭石油、券商五大板块依次净流出84.5亿元、69.2亿元、51.9亿元、41.5亿元、27.9亿元。

  被减持明显的个股有万科A中信证券中国联通金地集团招商银行民生银行工商银行浦发银行中国建筑等。而上港集团安泰集团金晶科技乐山电力赣粤高速沧州大化等个股资金净流入明显。

  另一方面,不少游资营业部不惧调整而“火中取栗”。银河证券宁波解放南路、东吴证券杭州文晖路、中信证券深圳新闻路等老牌游资营业部,均在上周显示了不俗的资金实力。曝光频率较高的广发证券辽阳民主路营业部,在前期的浪潮软件之后,又在熊猫烟花中孚实业上活跃。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有