跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宁波银行:坚持中小企业立行特色 享受出口转暖

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日 13:06  渤海证券

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  宁波银行有着与其他银行不同的业务特色——重点发展中小企业贷款业务。公司对中小企业客户有严格的准入制度,细分客户群,开业两年以上的客户才会成为潜在的客户。对潜在客户的贷款审批,不仅关注财务指标,更看着比如水电费、报关单等非财务指标,同时关注企业主的嗜好。

  评级与盈利预测:投资建议我们预计公司09年净利润将实现9%的增长,净利润14.52亿元,EPS0.58元/股,2010年净利润增长41.2%,20.50亿元,每股收益0.71元(摊薄后),对应的PE为19.03X,PB为2.52X,维持“买入”评级。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有