不支持Flash
新浪财经

德美化工:子公司德美瓦克提高公司竞争力

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 15:02 国信证券

德美化工:子公司德美瓦克提高公司竞争力

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

  邱伟 国信证券

  德美化工是纺织助剂行业的另一家龙头企业,其竞争优势在于:以服务为核心,为客户提供全面解决方案的运营模式;完备的市场销售网络和强大的技术服务能力;雄厚的研发能力,同时兼顾了产品开发和应用研究两个方面,为企业的发展提供了持续的发展动力;公司还是有机硅世界三大巨头之一的德国Wacker在华的唯一国内合作企业,双方合资设立了各占50%股份的德美瓦克公司,主要生产和销售应用于纺织、皮革等领域的有机硅下游产品。

  Wacker公司是全球最具科技实力的化学公司之一,平均每年申请专利850个。与Wacker的合作,使德美

化工可以站在一个更高的平台,通过接收Wacker的技术转移,利用其开放的研发平台,拓展公司的产品线,为公司的持续发展添加动力。

  预计公司05-08年的净利润复合增长率将达到36%,继续维持公司“推荐”的投资评级。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash