新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:002077 证券简称:大港股份 项目:公司公告

江苏大港股份有限公司关于用募集资金置换预先已投入募集资金投资项目的自筹资金公告
2006-11-25 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    公司招股说明书披露,为满足镇江新区入区企业对标准厂房的需求,在募集资金到位前,公司用银行借款先行启动了镇江新区大港片区工业标准厂房项目和镇江出口加工区标准厂房项目,待募集资金到位后用募集资金归还银行借款。截止2006年6月30日,本公司通过银行贷款自筹资金先期投入募集资金投资项目的总金额为5767.58万元,其中“镇江新区大港片区工业标准厂房”项目4289.31万元,“镇江出口加工区标准厂房”项目1478.27万元。为了提高资金使用效率,减少财务费用支出,增加公司经营收益,公司将用募集资金置换预先已投入募集资金项目的自筹资金5767.58万元,用于归还银行借款。募集资金到位后,已按上述计划进行使用:11月20日归还银行贷款4000万元;11月22日归还银行贷款1200万元。

    华泰证券有限责任公司作为公司的保荐人,就募集资金使用情况进行了核查并发表保荐意见如下:

    经核查,大港股份本次将募集资金用于归还银行贷款,有助于提高募集资金使用效率,降低财务成本,募集资金的使用没有与募集资金投资项目的实施计划相抵触,不影响募集资金投资项目的正常进行,不存在变相改变募集资金投向和损害股东利益的情形,符合深圳证券交易所《关于中小企业板上市公司募集资金管理细则》中关于上市公司募集资金使用的有关规定。

    特此公告。

    

江苏大港股份有限公司

    董事会

    二○○六年十一月二十四日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽