新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:*ST飞彩 项目:公司公告

安徽飞彩车辆股份有限公司关于股票交易实行其它特别处理的公告
2005-04-19 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    由于原材料、燃油价格一路攀升,新道路交通法颁布实施、国家宏观政策调控等多种因素的影响,公司主导产品农用运输车产销量急剧下滑,货款回笼大幅减少,致使公司因无足额的流动资金周转,不能按期偿还到期的银行贷款,公司在银行的信誉度锐减,资金链断裂。自2005年元月份以来,主营业务农用运输车的制造与销售基本陷于停顿,公司预计在三个月以内不能恢复正常。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2004年修订)》13.3.1条规定,公司已向深圳证券交易所提交申请并获批准,从2005年4月20日起,对本公司股票交易实行其他特别处理。

    同时经公司申请,并经深圳证券交易所核准,本公司证券简称"飞彩股份"自2005年4月20日起变更为"ST飞彩",股票代码仍为"000887"。本公司股票日涨跌幅限制由10%变为5%。

    本公司股票交易将于2005年4月19日停牌一天,自2005年4月20日起实施其他特别处理。

    公司将积极与各家银行进行协商,取得借款银行的理解和支持;同时进一步盘活资产,多方筹集资金封闭运行,以争取尽快恢复生产。

    特此公告

    

安徽飞彩车辆股份有限公司

    董 事 会

    二○○五年四月十八日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽