新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:*ST飞彩 项目:公司公告

安徽飞彩车辆股份有限公司第二届董事会第七次会议决议公告
2002-10-29 打印

    安徽飞彩车辆股份有限公司第二届董事会第七次会议于二○○二年十月二十七日在公司会议室召开,会议应到董事9人,实到董事9人。会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议在董事长洪理芳先生主持下审议通过决议如下:

    一、审议通过了《二○○二年第三季度报告》;

    二、审议通过了《变更配股募集资金投向的议案》;鉴于配股募集资金投入项目———常温超细粉碎法制取精细硫化胶粉项目无法实施,且目前尚未发现具有良好投资价值的项目。本着对股东负责,增强实力,提高竞争力的投资理念,为了使配股募集资金尽快产生效益,经审慎研究,决定终止对该项目的投资,将原定用于该项目的配股募集资金改投到同是配股募集资金投入项目的年产6万台剪草机项目,用于弥补该项目投入资金不足部分。

    三、在关联方董事回避表决的情况下审议通过了《与控股股东进行股权置换的议案》;

    决定以公司持有的安徽飞彩黄山链传动有限公司96.55%股权与安徽飞彩(集团)有限公司持有的宣城万宇房地产发展有限公司98.52%股权进行置换,置换价格由具有证券从业资格的中介机构审计评估后确定。两者之间的差价以现金方式补齐。

    四、审议通过了《章程修正案》;见附件。五、决定于二○○二年十一月三十日召开二○○二年度第一次临时股东大会,审议《变更配股募集资金投向的议案》、《与控股股东进行股权置换的议案》、《章程修正案》三项议案。

    特此公告。

    

安徽飞彩车辆股份有限公司

    董事会

    二○○二年十月二十九日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽