新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:ST中鼎 项目:公司公告

安徽中鼎密封件股份有限公司关于实施减资弥补亏损方案的特别风险提示公告
2007-03-28 打印

    安徽中鼎密封件股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    2007年3月27日,公司发布了《减资弥补亏损方案实施公告》,将实施减资弥补方案:以现有总股本96320万股为基数,全体股东每10股减6.7335股的方式减资弥补亏损。减资弥补亏损方案实施的股权登记日为:2007年3月29日,减资弥补亏损方案的实施日为:2007年3月30日。实施当日公司股票交易价格计算除权参考价(开盘参考价),并以除权参考价设涨跌幅度限制。除权参考价的计算方法为:除权参考价=(实施前一交易日收盘价×减资弥补亏损方案实施前股份总数)/减资弥补亏损方案实施后股份总数。届时,公司将发布《关于实施减资弥补亏损方案及实施日股票开盘参考价的提示性公告》,公司将在该公告中给出具体的开盘参考价及涨跌幅限价,敬请投资者密切关注。

    公司减资弥补亏损方案的实施可能会引起公司股价的剧烈波动,敬请广大投资者注意投资风险。

    减资弥补亏损方案实施完毕后,本公司的总股本将由963,200,000股减少到314,629,280股,其中:有限售期的股份由642,952,072股减少到210,020,294股;无限售期的股份由320,247,928股减少到104,608,986股。即所有股东每10股减少为3.2665股。公司已按照《公司法》有关规定发布了《关于减少注册资本通知债权人的公告》,详细内容请见2007年元月5日、2007年元月9日、2007年元月11日的《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    对公司实施减资弥补亏损方案应履行法定程序的履行情况,安徽承义律师事务所出具了《关于安徽中鼎密封件股份有限公司减资所涉事宜的专项核查意见书》,内容详见2007年2月13日的《证券时报》、《中国证券报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)。

    减资弥补亏损方案实施后,本公司总资产、负债、所有者权益、净利润等财务指标不会因此而发生变化,但每股净资产和每股收益会增加。

    特此公告

    安徽中鼎密封件股份有限公司董事会

    二○○七年三月二十八日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽