新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:*ST飞彩 项目:公司公告

上海沪通信息技术有限公司关于受让黑龙江龙发股份有限公司法人股的公告
2000-12-21 打印

    根据《中华人民共和国证券法》、《股票发行与交易管理暂行条例》和《深圳 证券交易所股票上市规则》等有关规定,现将上海沪通信息技术有限公司(以下简称 本公司)从温州财团有限责任公司处协议受让黑龙江龙发股份有限公司(以下简称龙 发股份)部分法人股的有关事宜公告如下:

    一、温州财团有限责任公司与本公司于2000年12月18日签订了龙发股份法人股 转让协议

    二、本公司以协议受让方式受让温州财团有限责任公司所持有的龙发股份法人 股10,570,000股,占龙发股份总股本的9.854%,每股转让价格为2.19元,转让总价款 为23148300元。上述股权转让完毕后,本公司将持有龙发股份法人股15,570,000股, 占龙发股份总股本的14.52%,将成为龙发股份的第二大股东。

    三、本次受让所需的资金为本公司自有资金,并全部以现金方式支付。

    四、本公司于2000年8月在上海市工商行政管理局浦东新区分局注册成立,注册 地址为上海市浦东新区张江路625号,注册资本为4000万元,法定代表人舒刚,经营范 围为:计算机软件、电子通讯技术、信息技术的开发、设计;网络系统集成;提供 相关的技术咨询服务(涉及专项审批除外)。企业类型为有限责任公司。

    截止2000年11月30日,公司总资产为4000万元,净资产为4000万元, 因成立时间 很短,未发生主营业务收入。

    五、本公司主要股东情况:自然人金宝琏,出资1500万元,占公司总股本的37.5 %;自然人黄琼,出资1500万元,占公司总股本的37.5%。

    六、截止公告日及协议签署日前6个月,本公司及本公司的关联法人, 以及相关 的董事、监事、高级管理人员,未持有和买卖龙发股份已上市流通股。

    七、本公司将不委托他人行使此次受让股份的权力, 也没有接受他人委托管理 龙发股份的股权。

    八、截止目前,本公司与龙发股份其他股东均无关联关系。

    九、本次转让的有关备查文件:《股权转让协议》

    特此公告。

    

上海沪通信息技术有限公司

    2000年12月21日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽