新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:*ST飞彩 项目:公司公告

安徽飞彩车辆股份有限公司首届董事会第十三次会议决议公告
2001-06-02 打印

    安徽飞彩车辆股份有限公司于二00一年五月三十日在公司会议室召开公司首届 董事会第十三次会议,会议由董事长洪理芳先生召集和主持。会议应到董事9 人, 实到董事7人,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。 会议就公司控股子公 司——中奥环保高科技有限责任公司的其它三家股东欲将其持有的中奥环保高科技 有限责任公司股权进行转让一事进行了讨论。出席会议的董事经研究后作出如下决 议:

    鉴于本公司现持有中奥环保高科技有限责任公司51%的股权,已处于绝对控股 地位,没有必要再增持该公司股权。因此公司决定放弃此次中奥环保高科技有限责 任公司股权转让的优先权,同意中奥环保高科技有限责任公司其它股东将其持有的 中奥环保高科技有限责任公司股权转让给第三方。

    特此公告。

    

安徽飞彩车辆股份有限公司董事会

    二00一年六月二日

    附:中奥环保高科技有限责任公司简介

    中奥环保高科技有限责任公司成立于1999年12月,公司注册地址:北京市海淀 区学院南路68号吉安大厦九层901室,注册资本伍仟万元人民币, 法定代表人:叶 振平,经营范围:环保技术、防水处理技术、水处理技术、臭氧应用技术、食品保 鲜技术、能源技术、农业技术、材料改性技术、智能化仪器、仪表技术的开发、咨 询、服务、转让;销售开发后的产品。

    截至2000年12月31日,该公司总资产60,011,487.30元,净资产51,946,329.77 元。2000年度主营业务收入8,600,324.58元,净利润1,946,329.77元。





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽