新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000887 证券简称:*ST飞彩 项目:公司公告

安徽飞彩车辆股份有限公司关于公司有关报道的澄清公告
2006-02-11 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    2006年2月9日,上海证券报发表了题为《江汽集团表态:无意"驶入"飞彩》的署名文章。

    该文称,江淮汽车及江汽集团有关人士透露:江汽集团根本无心开拓农用车市场,江汽集团及其下属控股公司均不会收购飞彩集团或飞彩股份,尽职调查也就是一般同行企业之间调查摸底而已。

    针对上述报道,公司澄清如下:2005年11月,在公司债务重组取得进展后,包括江汽集团在内的多家企业表达了重组意向。经过江汽集团与公司控股股东和实际控制人的多轮协商,江汽集团表示过愿意受让飞彩集团或飞彩股份股权的意图,并正式就股权重组事宜对飞彩集团展开了尽职调查。据此,公司发布公告,提示上述事宜可能导致公司控制人发生变更并明确表示双方尚未签署任何正式协议。目前尽职调查已经结束。

    就上述报道涉及事项,经咨询公司控股股东及实际控制人,公司控股股东及实际控制人均表示自江汽集团尽职调查结束后至今,就上述股权重组事宜双方没有签署任何意向性协议或正式协议,也未接到江汽集团通知表示改变受让的意图。

    本公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《证券时报》为公司选定的信息披露报刊,公司所有信息均以上述指定报刊刊登的信息为准。

    

安徽飞彩车辆股份有限公司

    董 事 会

    二○○六年二月十日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽