新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000852 证券简称:江钻股份 项目:公司公告

江汉石油钻头股份有限公司第二届监事会第五次会议决议公告
2003-03-25 打印

    江汉石油钻头股份有限公司第二届监事会第五次会议于2003年3月21日在总部(武汉)会议室召开,监事会主席杨凤根先生主持会议,余天京监事因公出差请假,委托杨凤根先生出席本次会议并代表行使会议各项表决职权。其它4名监事出席了会议,符合《公司法》和《公司章程》的规定。

    本次会议认真审议了《公司2002年度监事会工作报告》、《公司2003年度监事会工作要点》和《湖北大信会计师事务有限公司对江钻股份公司财务的审计报告》。会议认为,一年来,公司监事会和全体成员按照《公司法》及《公司章程》赋予的职责,本着对全体股东负责的精神,认真履行了职能,确保了股东大会决议的贯彻落实,维护了股东的合法权益,完成了《公司章程》和股东大会赋予的工作任务。会议通过表决,形成如下决议:

    一、审议通过了《公司2002年度监事会工作报告》

    二、审议通过了《湖北大信会计师事务有限公司对江钻股份公司财务的审计报告》

    三、审议通过了《公司2003年度监事会工作要点》

    四、监事会独立意见:

    1、2002年,公司董事会认真执行股东大会决议,严格遵守国家法律法规和公司章程规定,在股东大会授权和公司章程规定范围内行使职权,决策程序合法,公司内控制度健全,运作规范,公司及控股子公司在2002年度的经营活动中,未发现违反《公司法》、《公司章程》、财务会计制度及国家法律法规或损害公司利益的行为。

    2、公司董事、经理及高级管理人员在2002年度行使职责时,能忠于职守,诚信勤勉,守法经营,规范管理,开拓创新,尊重和维护了全体股东的利益,报告期内未发现违反《公司法》、《公司章程》及国家法律、法规的行为。

    3、公司本年度无重大收购、出售资产的行为。

    4、公司监事会认为公司销售货物、采购货物、接受劳务均按协议价格或市场价格交易,与非关联方交易并无差别。

    5、公司2002年度积极开展项目研究,审慎投资,所募集资金实际投入项目与原承诺投入项目一致。

    6、监事会认真审核了经湖北大信有限责任会计师事务所审计并出具无保留意见无解释性说明的2002年度财务审计报告等有关资料,认为报告公允地反映了本公司2002年度的财务状况和经营成果及2002年度的现金流量情况。

    特此公告。

    

江汉石油钻头股份有限公司

    监 事 会

    二00三年三月二十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽