新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000852 证券简称:S江钻 项目:公司公告

江汉石油钻头股份有限公司第三届董事会第十四次会议决议公告
2007-02-12 打印

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江汉石油钻头股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")第三届董事会第十四次会议通知于2007年1月27日发出,会议于2007年2月7日在武汉华美达天禄大酒店召开。应参加本次会议的董事8名,实际参加会议的董事6名,赵丙贤董事和杨宇董事发表书面意见,3名监事列席了会议,符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。

    会议由张召平董事长主持,会议通过举手表决,审议并通过了如下议案:

    一、关于提名董事候选人和聘任总裁的议案;

    经董事会审议,提名谷玉洪先生为公司第三届董事会董事候选人,任期同第三届董事会;聘任谷玉洪先生为公司总裁,任期同第三届董事会。

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    二、关于聘任副总裁的议案;

    经总裁谷玉洪先生提名,董事会审议,聘任刘学中先生为公司副总裁,任期同第三届董事会。

    本次董事会聘任的有关人员简历见附件一。

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    三、公司2006年度总裁工作报告;

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    四、公司2006年度预算执行情况的报告;

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    五、公司2006年度利润分配预案和公积金转增股本预案;

    根据大信会计师事务有限公司大信审字[2007]第0008号审计报告确认,公司2006年度共实现主营业务收入946,683,768.63元,净利润186,336,529.39元。根据《公司章程》规定,按母公司净利润数提取10%的法定公积金18,018,533.26元,加上年初未分配利润214,587,355.74元,今年可供股东分配利润为382,905,351.87元,资本公积金为195,286,691.89元。

    董事会提出如下分配预案:

    以2006年12月31日的总股本30,800万股为基数,向公司全体投资者实施每10股派现金4.00元(含税)的利润分配方案;分配实施后的未分配利润转入下一年度。

    公司2006年不以资本公积金转增股本。

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    六、公司2006年度董事会工作报告;

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    七、公司高管2006年度薪酬的议案;

    该议案表决情况:7票赞成,0票反对,0票弃权。

    周长春董事回避表决。

    八、公司2006年年度报告及摘要;

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    九、公司2007年度财务预算报告;

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    十、关于公司2007年度日常持续性关联交易的议案;

    该议案表决情况:4票赞成,0票反对,0票弃权。

    张召平董事长、谢永金副董事长、李曦董事、范承林董事回避表决。

    十一、 关于向银行申请人民币授信额度的议案;

    同意公司因生产经营需要,2007年度向银行申请3亿元人民币的授信额度,其中潜江制造厂申请1亿元人民币授信额度。

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    十二、 关于召开公司2006年年度股东大会的议案。

    会议决定于2007年3月5日(星期一)召开公司2006年年度股东大会。

    该议案表决情况:8票赞成,0票反对,0票弃权。

    其中以上第一、四、五、六、八、十项议案提交给公司2006年年度股东大会审议。

    特此公告。

    江汉石油钻头股份有限公司

    董事会

    2007年2月7日

    附件一:本次董事会聘任的相关人员简历

    谷玉洪,男,汉族,1964年6月生,河南巩县人,中共党员,研究生学历,教授级高级工程师。1991年4月毕业于石油大学(北京)石油机械专业。历任江汉石油管理局机械研究所五室主任,机械厂总工程师办公室主任、副总工程师、厂长、党委副书记等职务,现任江汉石油管理局第三机械厂厂长、党委副书记。

    谷玉洪先生与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系;没有持有本公司股份;没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

    刘学中,男,汉族,1963年10月生,重庆璧山人,中共党员,工学硕士,高级工程师。1989年7月毕业于西南石油学院机械工程专业。历任江汉石油管理局钻头厂产品开发所所长、技术开发部部长等职务。现任江汉石油钻头股份有限公司市场部部长。





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽