新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000682 证券简称:东方电子 项目:公司公告

烟台东方电子信息产业股份有限公司第四届董事会第七次会议决议公告
2004-08-20 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    烟台东方电子信息产业股份有限公司第四届董事会第七次会议于2004年8月18日在公司一楼会议室召开,会议应到董事9人,实到董事 9 人,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议由董事长梁贤久主持,审议并通过了以下决议:

    1、审议并通过了《2004年半年度报告及摘要》;

    2、审议并通过了《公司与山东蓬泰股份有限公司合资成立公司的议案》:

    山东蓬泰股份有限公司(以下简称"山东蓬泰")是一家从事特种漆包线生产销售的股份公司,积累了较为丰富的行业经验和较好的客户资源,生产的特种漆包线在本行业内具有较高的知名度。公司与山东蓬泰合资成立新公司,注册资本金拟定为人民币3000万元,其中公司出资1530万元,占注册资本金的51%;山东蓬泰以实物和货币形式出资1470万元,占注册资本金的49%。新公司主要开发、生产特殊性能的漆包线。

    3、审议并通过了《公司以房产抵押为龙口东立电线电缆有限公司贷款提供担保的议案》:

    2003年公司着手收购龙口东立电线电缆有限公司(以下简称"龙口东立"),该公司专业从事电线电缆的加工制造,其产品95%以上出口,截止2004年6月底,收购工作基本完成,公司拟以市府街45号北搂房产抵押为龙口东立贷款1200万元提供担保。

    4、审议并通过了《公司募集资金管理及使用制度的议案》。

    

烟台东方电子信息产业股份有限公司董事会

    2004年8月18日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽