新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000425 证券简称:徐工科技 项目:公司公告

徐州工程机械科技股份有限公司2002年第三次临时股东大会决议公告
2002-11-30 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    一、会议召开和出席情况

    徐州工程机械科技股份有限公司(以下简称公司)2002年第三次临时股东大会于2002年11月29日上午在徐工集团六楼会议室召开。出席会议的股东及股东代理人共30名,全部为非关联股东,代表股份2997.2984万股,占公司总股本的6.05%,符合《公司法》和《公司章程》规定。会议由董事长王民先生指定的董事、总经理杨勇先生主持。江苏金鼎英杰律师事务所毛玮红律师为本次股东大会作现场见证,并出具了法律意见书。公司部分董事、监事、高管人员列席了会议。

    二、提案审议情况

    会议以记名投票方式表决,以2997.2984万股赞成,占出席会议有表决权股份总数的100%,0股反对,0股弃权,审议通过了出售混凝土机械分公司部分资产的议案。

    本次会议审议议题涉及关联交易,关联股东没有参加会议。

    (有关本次关联交易详细内容请查阅公司于2002年10月29日在《中国证券报》、《证券时报》刊登的“关联交易公告”)

    三、律师出具的法律意见

    江苏金鼎英杰律师事务所毛玮红律师为本次股东大会出具了法律意见书,认为本次股东大会的召集、召开以及表决程序等相关事宜符合法律、法规以及公司章程的规定,本次股东大会形成的决议合法有效。

    四、备查文件

    公司2002年第三次临时股东大会决议。

    

徐州工程机械科技股份有限公司董事会

    2002年11月29日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽