新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000425 证券简称:徐工科技 项目:公司公告

徐州工程机械科技股份有限公司第四届董事会第十次会议(临时)决议公告
2005-07-12 打印

    本公司及其董事保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    徐州工程机械科技股份有限公司第四届董事会第十次会议(临时)通知于2005年7月5日(星期二)以书面方式发出,会议于2005年7月11日(星期一)以通讯方式召开。公司董事会成员9人,实际行使表决权的董事8人,分别为王民、付健、黄健、杨勇、吴江龙、苏颖倩、宋学锋、李力。公司监事审阅了会议议案。本次会议的召集、召开和表决程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,会议形成的决议合法有效。会议形成以下决议:

    一、审议通过关于聘解副总经理的议案

    经总经理提议,解聘孔庆华先生的公司副总经理职务。

    经总经理提名,聘任林智先生为公司副总经理,聘期至本届董事任期结束。

    独立董事意见详见附件一。

    表决情况为:8票同意,0票反对,0票弃权。

    林智先生简历详见附件二。

    二、审议通过关于独立董事人员调整的议案

    独立董事杨雄胜先生因工作繁忙,不能确保按时出席本公司的相关会议,本着对公司和股东负责的态度,于2005年7月8日辞去公司独立董事一职。

    杨雄胜先生在担任公司独立董事期间,恪尽职守、勤勉尽责,深入企业实地调研,积极出席董事会会议和股东大会,认真发表各项独立意见,切实维护了公司和广大股东,特别是社会公众股股东的利益。杨先生利用自己的专业知识和技能,促进了董事会决策的程序化、科学化,促进了公司规范运作,为公司的发展做出了应有的贡献。董事会对杨雄胜先生的敬业精神、辛勤劳动以及对公司所做的贡献表示感谢!

    为保证公司独立董事构成符合法定要求,董事会需要增补一名会计专业的独立董事。董事会提名冯润民先生为第四届董事会会计专业的独立董事候选人,在提交公司2005年第一次临时股东大会选举前,尚需经深圳证券交易所对其任职资格和独立性进行审核。

    独立董事意见详见附件三。

    表决情况为:8票同意,0票反对,0票弃权。

    议案详细内容请在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上查询。

    独立董事候选人简历详见附件四。

    独立董事提名人声明详见2005年7月12日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上编号为2005-016的公告。

    独立董事候选人声明及独立董事候选人关于独立性的补充声明请在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上查询。

    三、审议通过关于召开2005年第一次临时股东大会的议案

    董事会决定于2005年8月20日(星期六)上午召开2005年第一次临时股东大会,会议召开通知详见2005年7月12日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上编号为2005-015的公告。

    表决情况为:8票同意,0票弃权,0票反对。

    特此公告。

    

徐州工程机械科技股份有限公司

    董 事 会

    二○○五年七月十一日

    附件一:

    徐州工程机械科技股份有限公司独立董事关于聘解公司高级管理人员的独立意见

    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和徐州工程机械科技股份公司(以下简称公司)《独立董事工作制度》、《公司章程》的有关规定,作为公司的独立董事,本着实事求是、认真负责的工作态度,基于独立判断的立场,本人审阅了公司第四届董事会第十次会议(临时)关于聘解高级管理人员的相关资料。公司第四届董事会第十次会议(临时)对《关于聘解副总经理的议案》进行了审议。

    本人认为解聘孔庆华先生的高管职务是基于工作需要,审议、表决过程及表决结果符合相关法律、法规及《公司章程》之有关规定。

    本人认为林智先生作为候选人符合公司高级管理人员的任职资格,未发现其有《中华人民共和国公司法》第57、58条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,对林智先生的提名、审议、表决过程及表决结果符合相关法律、法规及《公司章程》之有关规定。

    同意本次董事会《关于聘解副总经理的议案》。

    

二○○五年七月十一日

    独立董事签名:宋学锋 李力

    附件二:林智先生简历:

    林智,男,汉族,山东蒙阴人,现年44岁,中共党员,本科学历。1979年8月参加工作,1987年以来,历任徐州装载机厂团委副书记,徐州装载机厂结构车间党支部书记,徐州装载机厂三产部综合办公室主任,营销公司太原办事处主任,筑路机械分公司副总经理,营销公司副总经理,徐州徐工特种工程机械有限公司总经理、党委书记,现任营销公司总经理、党委书记。

    附件三:

    徐州工程机械科技股份有限公司独立董事关于独立董事人员调整的独立意见

    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和徐州工程机械科技股份公司(以下简称公司)《独立董事工作制度》、《公司章程》的有关规定,作为公司的独立董事,本着实事求是、认真负责的工作态度,基于独立判断的立场,本人审阅了公司第四届董事会第十次会议(临时)关于独立董事人员调整的相关资料。公司第四届董事会第十次会议(临时)对《关于独立董事人员调整的议案》进行了审议。

    本人认为杨雄胜先生因工作繁忙,不能确保按时出席本公司的相关会议,本着对公司和股东负责的态度,辞去公司独立董事一职,符合相关法律、法规及《公司章程》之有关规定。

    杨雄胜先生在担任公司独立董事期间,恪尽职守、勤勉尽责,深入企业实地调研,积极出席董事会会议和股东大会,认真发表各项独立意见,切实维护了公司和广大股东,特别是社会公众股股东的利益。杨先生利用自己的专业知识和技能,促进了董事会决策的程序化、科学化,促进了公司规范运作,为公司的发展做出了应有的贡献。

    本人认为冯润民先生作为候选人符合独立董事的任职资格,未发现其有《中华人民共和国公司法》第57、58条规定的情况,也未发现其有《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》第3条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况。公司董事会对独立董事候选人的提名、表决程序符合相关法律、法规及《公司章程》之有关规定。

    本人同意其作为独立董事候选人,在经深圳证券交易审核通过后,提交公司2005年第一次临时股东大会选举。

    同意本次董事会《关于独立董事人员调整的议案》。

    

二○○五年七月十一日

    独立董事签名:宋学锋 李力

    附件四:独立董事候选人简历:

    冯润民,男,汉族,江苏镇江人,现年39岁,中共党员,经济学硕士,会计学副教授。1990年7月参加工作,历任上海财经大学学生处科长,上海财经大学团委书记,上海财经大学会计学院党总支副书记。现任上海财经大学会计学副教授、外语系党总支书记,上海文轩财务咨询有限公司董事,江苏华鹏集团公司高级财务顾问,张家港通达钢绳有限公司、上海西格赛思股份有限公司财务顾问。

    徐州工程机械科技股份有限公司独立董事提名人声明

    本公司及其董事保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    提名人徐州工程机械科技股份有限公司(以下简称本公司)董事会现就提名冯润民为本公司第四届董事会独立董事候选人发表公开声明,被提名人与本公司之间不存在任何影响被提名人独立性的关系,具体声明如下:

    本次提名是在充分了解被提名人职业、学历、职称、详细的工作经历、全部兼职等情况后作出的,被提名人已书面同意出任公司第四届董事会独立董事候选人(详见附件:独立董事候选人声明),提名人认为被提名人:

    一、根据法律、行政法规及其他有关规定,具备担任上市公司董事的资格;

    二、符合本公司章程规定的任职条件;

    三、具备中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》所要求的独立性:

    1、被提名人及其直系亲属、主要社会关系均不在本公司及其附属企业任职;

    2、被提名人及其直系亲属不是直接或间接持有本公司已发行股份1%的股东,也不是本公司前十名股东;

    3、被提名人及其直系亲属不在直接或间接持有本公司已发行股份5%以上的股东单位任职,也不在本公司前五名股东单位任职;

    4、被提名人在最近一年内不具有上述三项所列情形;

    5、被提名人不是为本公司及其附属企业提供财务、法律、管理咨询、技术咨询等服务的人员。

    四、包括本公司在内,被提名人兼任独立董事的上市公司数量不超过5家。

    本提名人保证上述声明真实、完整和准确,不存在任何虚假陈述或误导成分,本提名人完全明白作出虚假声明可能导致的后果。

    

提名人:徐州工程机械科技股份有限公司

    董 事 会

    二ОО五年七月十一日

    附件:

    徐州工程机械科技股份有限公司独立董事候选人声明

    声明人冯润民,作为徐州工程机械科技股份有限公司第四届董事会独立董事候选人,现公开声明本人与徐州工程机械科技股份有限公司之间在本人担任该公司独立董事期间保证不存在任何影响本人独立性的关系,具体声明如下:

    一、本人及本人直系亲属、主要社会关系不在该公司或其附属企业任职;

    二、本人及本人直系亲属没有直接或间接持有该公司已发行股份的1%或1%以上;

    三、本人及本人直系亲属不是该公司前十名股东;

    四、本人及本人直系亲属不在直接或间接持有该公司已发行股份5%或5%以上的股东单位任职;

    五、本人及本人直系亲属不在该公司前五名股东单位任职;

    六、本人在最近一年内不具有前五项所列举情形;

    七、本人没有为该公司或其附属企业提供财务、法律、管理咨询、技术咨询等服务;

    八、本人没有从该上市公司及其主要股东或有利害关系的机构和人员取得额外的、未予披露的其他利益;

    九、本人符合该公司章程规定的任职条件。

    另外,包括徐州工程机械科技股份有限公司在内,本人兼任独立董事的上市公司数量不超过5家。

    本人完全清楚独立董事的职责,保证上述声明真实、完整和准确,不存在任何虚假陈述或误导成分,本人完全明白作出虚假声明可能导致的后果。深圳证券交易所可依据本声明确认本人的任职资格和独立性。本人在担任该公司独立董事期间,将遵守国家法律、法规、中国证监会发布的规章、规定、通知,以及深圳证券交易所业务规则等规定,确保有足够的时间和精力履行职责,作出独立判断,不受公司主要股东、实际控制人或其他与公司存在厉害关系的单位或个人的影响。

    

声明人:冯润民

    二ОО五年七月十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽