新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000009 证券简称:深宝安A 项目:公司公告

中国宝安集团股份有限公司第五届监事会第三次会议决议公告
2004-10-23 打印

    中国宝安集团股份有限公司第五届监事会第三次会议于2004年10月21日上午在本集团29楼会议室召开,会议由邱仁初监事长主持。应到监事3人,实到监事2人,龚明监事委托邱仁初监事长代为表决。会议审议并通过了董事局准备提交2004年第一次临时股东大会表决的议案。

    1、修改公司章程议案:根据国家法律法规的有关规定和本集团发展的实际需要,拟将公司章程中部分条款进行如下修改:第一百零五条"董事局由七名董事组成"修改为"董事局由九名董事组成"。

    2、增补独立董事候选人梁发贤。根据《关于上市公司独立董事任职资格备案工作的通知》规定,独立董事候选人需报深圳证券交易所审核,审核无异议后,经股东大会表决。

    特此公告

    

中国宝安集团股份有限公司

    监 事 会

    二○○四年十月二十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽