新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:000009 证券简称:深宝安A 项目:公司公告

中国宝安集团股份有限公司第九届董事局第三次会议决议公告
2004-10-23 打印

    本公司及董事局全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

    中国宝安集团股份有限公司第九届董事局第三次会议于2004年10月21日上午9:30在本集团会议室召开,应到董事7人,实到董事6人,林宜恒董事委托徐赛波董事全权投票表决。监事会成员列席会议,会议由董事局主席陈政立主持,经过审议一致通过如下决议:

    一、审议通过公司《2004年第三季度报告》;

    二、审议通过关于与红安县天台山旅游开发管理处成立合资公司的议案;

    三、审议通过原确认的投资收益在本报告期冲转的议案;

    本集团之子公司运通物流实业转让其持有的布吉兴隆实业70%股权,至报告期仍不能确定该项目完成过户的时间,为慎重起见,将中期确认的收益1112.78万元在本报告期冲转。

    四、会议定于2004年11月25日召开2004年第一次临时股东大会,并对如下议案进行表决:

    1、修改公司章程议案:根据国家法律法规的有关规定和本集团发展的实际需要,拟将公司章程中部分条款进行如下修改:第一百零五条"董事局由七名董事组成"修改为"董事局由九名董事组成"。

    2、增补独立董事候选人梁发贤并审议独立董事候选人简历(独立董事候选人简历见附件)。根据《关于上市公司独立董事任职资格备案工作的通知》规定,独立董事候选人需报深圳证券交易所审核,审核无异议后,经股东大会表决。

    特此公告

    

中国宝安集团股份有限公司

    董 事 局

    二○○四年十月二十一日

    

中国宝安集团股份有限公司独立董事提名人声明

    提名人:中国宝安集团股份有限公司董事局。现就提名梁发贤为中国宝安集团股份有限公司第九届董事会独立董事候选人发表公开声明,被提名人与中国宝安集团股份有限公司之间不存在任何影响被提名人独立性的关系,具体声明如下:

    本次提名是在充分了解被提名人职业、学历、职称、详细的工作经历、全部兼职等情况后作出的(被提名人详细履历表见附件),被提名人已书面同意出任中国宝安集团(第九届)董事局独立董事候选人(附:独立董事声明书),提名人认为被提名人:

    一、根据法律、行政法规及其他有关规定,具备担任上市公司董事的资格;

    二、符合本集团公司章程规定的任职条件;

    三、具备中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》所要求的独立性:

    1、被提名人及其家属、主要社会关系均不在本公司及其附属企业任职;

    2、被提名人及其直系亲属不是直接或间接持有本公司已发行股份1%的股东,也不是本公司前十名股东;

    3、被提名人及其直系亲属不在直接或间接持有本公司已发行股份5%以上股东单位任职,也不在本公司前五名股东单位任职;

    4、被提名人在最近一年内不具有上述三项所列情形;

    5、被提名人不是为本公司及其附属企业提供财务、法律、管理咨询、技术等服务的人员;

    四、包括中国宝安集团有限公司在内,被提名人兼任独立董事的上市公司数量不超过5家。

    本提名人保证上述声明真实、完整和准确,不存在任何虚假陈述或误导成分,本提名人完全明白作出虚假陈述声明可能导致的后果。                     

       

 中国宝安集团有限公司董事局

    二○○四年十月二十一日

    

独立董事候选人简历

    梁发贤,男,1961年2月10日出生,大学本科,注册会计师。1982年8月10日参加工作,从事注册会计师行业二十年。曾在深圳市宝安县审计局、深圳市会计师事务所宝安分所、宝安会计师事务所、龙岗区审计局担任项目主审、部门负责人。1998年1月至今在深圳市宝龙会计师事务所有限公司担任所长、首席合作人。

    

中国宝安集团股份有限公司独立董事候选人声明

  声明人:梁发贤,作为中国宝安集团股份有限公司(第九届)董事局独立董事候选人,现公开声明本人与中国宝安集团股份有限公司之间在本人担任该公司独立董事期间保证不存在任何影响本人独立性的关系,具体声明如下:

    一、本人及本人直系亲属、主要社会关系不在该公司或其附属企业任职;

    二、本人及本人直系亲属没有直接或间接持有该公司已发行股份的1%或1%以上;

    三、本人及本人直系亲属不是该公司前十名股东;

    四、本人及本人直系亲属不在直接或间接持有该公司已发行股份5%或5%以上的股东单位任职;

    五、本人及本人直系亲属不在该公司前五名股东单位任职;

    六、本人在最近一年内不具有前五项所列举情形;

    七、本人没有为该公司或其附属企业提供财务、法律、管理咨询、技术咨询等服务;

    八、本人没有从该上市公司及其主要股东或有利害关系的机构和人员取得额外的、未予披露的其他利益;

    九、本人符合该公司章程规定的任职条件。

    十、包括中国宝安集团股份有限公司在内,本人兼任独立董事的上市公司数量不超过5家。

    本人完全清楚独立董事的职责,保证上述声明真实、完整和准确,不存在任何虚假陈述或误导成分,本人完全明白作出虚假声明可能导致的后果。中国证监会可依据本声明确认本人的任职资格和独立性。本人在担任该公司独立董事期间,将遵守中国证监会发布的规章、规定、通知的要求,确保有足够的时间和精力履行职责,作出独立判断,不受公司主要股东、实际控制人或其他与公司存在厉害关系的单位或个人的影响。

                        

                

     声明人(签名):  二○○四年十月二十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽