新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600313 证券简称:ST中农 项目:公司公告

中垦农业资源开发股份有限公司第一届监事会第三次会议决议公告
2001-04-28 打印

    中垦农业资源开发股份有限公司第一届监事会第三次会议,于2001年4月15 日 在北京召开。会议应到监事9名,实到监事8名,吴军监事委托陈建军监事出席,会 议由监事长吴玉潮主持,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。会议表决通 过以下议案。

    1.同意"2000年度监事会工作报告"

    2.同意"2000年年度报告及摘要"

    3.同意"2000年财务决算报告"

    4.监事会认为:董事会的决策程序符合《公司法》及《公司章程》的规定,公 司运作规范,未有违反《公司法》及《公司章程》的行为。公司的董事、总经理及 高级管理人员以公司整体利益为出发点,积极、谨慎、勤勉地开展工作,依法经营, 未发现有违反法律、法规、公司章程及损害公司利益和股东权益之行为;

    公司的2000年度财务报告真实地反映了公司的经营状况和财务状况,北京兴华 会计师事务所有限责任公司出具了无保留意见的《2000年度公司审计报告》,真实、 准确反映了公司的实际情况。

    公司的关联交易主要是种子预约生产和购销关系,关联双方已签订了《种子预 约生产原则协议》,协议规定:预约生产农作物种子的质量、技术标准必须以国家 标准为准;种子收购时必须有严格的检验和鉴定手续;种子的价格根据公开合理的 原则,以国家指导价格为参考,参照当地市场价格,协商确定。在关联交易问题上, 公开、公平、合理,没有存在损害股份公司利益的行为。

    

中垦农业资源开发股份有限公司监事会

    2001年4月28日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽