新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600313 证券简称:ST中农 项目:公司公告

中垦农业资源开发股份有限公司关于对江苏省农垦大华种子集团有限公司增资扩股的实施进展情况的公告
2003-01-10 打印

    重要提示:本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性负个别及连带责任。

    本次增资扩股的关联交易的方案及公告已分别于2002年8月19日、2002年11月6日、2002年12月3日、2002年12月13日在中国证券报、上海证券报就上述事项进行了公告。

    现根据有关规定将本次增资扩股的实施进展情况公告如下:

    本次增资扩股后的江苏省农垦大华种子集团有限公司已于2002年12月30日经江苏省工商行政管理局批准并办理完成工商注册登记并更名为“江苏省大华种业集团有限公司”(简称大华种业),增资扩股后,江苏省大华种业集团有限公司总股本为12800万元,其中中农资源认缴12143.64万元,占94.87%,中农资源现拥有大华种业股本2982万元,增资9161.64万元。主要经营:农作物种子、甜菜种子、种苗、农副产品(棉花除外)、糖、种子加工设备,种子检验仪器、包装材料销售、种子设备安装,技术培训,信息服务,为农垦系统的企业组织农药、化肥等。法定代表人:胡兆辉。注册地址:南京市汉府街18号东大门南A楼。

    本次增资扩股涉及的相关资产有关接收与产权过户手续仍在办理之中,有关进展情况,公司将及时公告。

    特此公告

    

中垦农业资源开发股份有限公司

    董事会

    2003年1月9日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽