新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600313 证券简称:ST中农 项目:公司公告

中垦农业资源开发股份有限公司第一届董事会第十五次会议(传真方式)决议
2001-10-24 打印

    中垦农业资源开发股份有限公司第一届董事会第十五次会议于2001年10月19日 召开。会议应到董事11人,实际参加董事11人,魏淑琪副董事长委托徐昌年副董事长 出席,部分监事和公司高级管理人员参加了会议,符合《公司法》及《公司章程》的 有关规定。会议审议通过了“关于修改公司章程”的议案。

    为建立集种子、农业生产资料、农业科技服务为一体的农资经营体系, 适应《 种子法》实施和中国入世后市场竞争日益激烈的挑战, 经营班子研究决定在中农资 源原有经营范围上申请增加化肥、农药、农膜三项物资的经营权,并对《公司章程》 相关条款修改如下:

    章程第十三条“公司经营范围是:主营油料作物、蔬菜、花卉、剑麻、水果的 种植、加工、销售;粮食的种植、加工、零售;水产品的养殖、加工、销售;农业 项目的投资;农业高新技术及产品的开发、技术转让、技术服务;种子加工设备、 检验仪器的销售、安装、饲料及饲料添加剂、针纺织品及服装、皮革制品的生产、 销售;货物仓储服务;与上述业务相关的信息咨询服务;农作物种子经营;对住宿、 餐饮、文化娱乐项目的投资管理。”改为“公司经营范围是:主营油料作物、蔬菜、 花卉、剑麻、水果的种植、加工、销售;粮食的种植、加工、零售;水产品的养殖、 加工、销售;农业项目的投资;农业高新技术及产品的开发、技术转让、技术服务; 种子加工设备、检验仪器的销售、安装;饲料及饲料添加剂、针纺织品及服装、皮 革制品的生产、销售;货物仓储服务;与上述业务相关的信息咨询服务;农作物种 子经营;对住宿、餐饮、文化娱乐项目的投资管理;化肥、农药、农膜的经营。

    本决议需经股东大会审议通过后方可生效。

    特此公告

    

中垦农业资源开发股份有限公司董事会

    2001年10月23日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽