新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600313 证券简称:ST中农 项目:公司公告

中垦农业资源开发股份有限公司重大事项公告
2004-03-17 打印

    重要提示:本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性负个别及连带责任。

    公司控股子公司华垦国际贸易有限公司(公司持股85%)2004年3月8日收到中华人民共和国商务部(以下简称:商务部)主送华垦物资公司商规函(2004)14号《商务部关于要求履行担保责任的函》1份。

    来《函》称:外经贸计财经援字(1998、1999)第02、15号合同项下的借款已于2002年2月24日、2003年11月8日到期,根据合同规定,截止2003年12月31日,中国农垦(集团)总公司欠商务部援外合资合作项目基金借款美元408.25万元,其中借款本金美元330万元;资金占用费45.60万元;借款逾期违约金美元32.65万元。来《函》要求华垦物资公司依据为有关合同项下的借款提供了无条件、连带责任担保的有关担保合同规定,接此函后于15天内填写债务担保确认书,同时于借款到期后45日内履行担保责任,将有关欠款汇入商务部帐户。

    上述担保情况详见2002年7月1日中国证券报、上海证券报临时公告以及2002年、2003年年度报告,董事会在收到华垦国际贸易有限公司报来相关材料后,对此高度重视,已经要求华垦国际贸易有限公司与借款单位协商,采取积极措施消除有关担保对公司的负面影响,对上述事项的后续情况,公司将予持续披露。

    特此公告

    

中垦农业资源开发股份有限公司董事会

    2004年3月16日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽