新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600296 证券简称:兰州铝业 项目:公司公告

兰州铝业股份有限公司第二届董事会第二次(临时)会议决议公告
2002-06-21 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整, 对公告的虚假记 载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    兰州铝业股份有限公司第二届董事会第二次(临时)会议于2002年6月19 日以 传真方式召开,参加本次会议的董事共7人,为应到董事的100%,符合《公司法》和《 公司章程》的规定。公司监事会成员列席了会议。会议以七票赞成, 一致通过了如 下决议:

    一、审议通过了《兰州铝业股份有限公司建立现代企业制度自查报告》;

    二、审议通过了《募集资金管理办法》;(详见www.sse.com.cn网站)

    三、审议通过了《关联交易管理办法》;(详见www.sse.com.cn网站)

    四、审议通过了《关于向董事长、总经理授权的议案》;

    (一)在董事会闭会期间向董事长授权如下:

    1、决定1000万元以内的技术改造、基本建设或固定资产项目投资;

    2、决定单笔10000万元以内,一个会计年度内累计不超过30000万元的流动资金 贷款事项;

    3、决定用于证券(国债)等短期投资的自有资金,累计不超过公司最近一次经 审计的净资产的20%。

    (二)向总经理授权如下:

    1、决定500万元以内的技术改造,基本建设或固定资产项目投资;

    2、决定单笔5000万元以内,一个会计年度内累计不超过15000 万元的流动资金 贷款事项;

    3、决定用于证券(国债)等短期投资的自有资金,累计不超过公司最近一次经 审计的净资产的10%;

    4、决定在期货市场进行铝锭套期保值交易,其头寸为:月卖出头寸不超过公司 月产量,月买入头寸不超过西北铝加工分公司铝锭月需用量的50%。

    五、审议通过了《关于为公司财务负责人购买责任保险的议案》。

    为了降低公司财务负责人正常履行职责可能引致的风险, 根据《上市公司治理 准则》等法律、法规的有关规定,同意为公司财务负责人购买责任保险。 保险费用 为12150元/年。

    特此公告

    

兰州铝业股份有限公司董事会

    2002年6月19日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽