新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600296 证券简称:S兰铝 项目:公司公告

兰州铝业股份有限公司关于延期披露股改方案沟通结果的公告
2006-12-15 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    公司董事会于2006年12月8日在《中国证券报》和《上海证券报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露了公司股权分置改革方案后,协助非流通股股东与流通股股东以网上路演、热线电话等多种形式进行了沟通。

    为进一步与流通股股东进行充分沟通,广泛听取流通股股东对股权分置改革方案的意见,本公司将延期披露股权分置改革方案沟通协商情况和结果,股票继续停牌。

    本公司将不迟于12月22日披露沟通协商情况和结果,并申请股票于公告次一交易日复牌。

    特此公告。

    兰州铝业股份有限公司董事会

    2006年12月15日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽