新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600208 证券简称:G中宝 项目:公司公告

中宝科控投资股份有限公司关于下属子公司与杭州湾大桥工程指挥部签署租赁协议的公告
2003-10-22 打印

    本公司日前获悉,下属子公司浙江允升投资集团有限公司控股99.7%的嘉兴市乍浦开发集团有限公司已与杭州湾大桥工程指挥部签署了《建设杭州湾大桥施工配套设施租赁协议》。

    杭州湾大桥是贯通宁波与乍浦的跨海大桥,因工程建设需要,嘉兴市乍浦开发集团有限公司与杭州湾大桥工程指挥部签署《建设杭州湾大桥施工配套设施租赁协议》,杭州湾大桥工程指挥部向嘉兴市乍浦开发集团有限公司:

    一、租赁堆场、场地、道路、水电等配套设施,租赁期限为2.5年,租金总计为5300万元整。其中3100万元租赁费在2003年9月以前支付,其余费用在以后年度支付。

    二、租赁乍浦港码头作为施工专用码头,租赁期限为2.5年,租金总计为600万元整,承租方在2003年将租金一次付清。在租赁期内码头的保养及维修由承租方承担。

    三、租赁嘉兴市乍浦开发集团有限公司下属的嘉兴木材交易市场的房产作为施工用房,租赁期2.5年,租金300万元整,承租方在2003年将租金一次付清。在租赁期限内,房产的保养、维修全部由承租方承担。出租方在租赁期间不再提供后续服务。

    上述租赁期自2003年7月1日起至2005年12月31日。

    公司目前已收到租赁款4000万元。以上租赁协议的签署将给下属子公司乍浦开发集团有限公司带来较大的发展机遇,有利于公司进一步拓展乍浦港口码头的建设。

    

中宝科控投资控股有限公司

    二00三年十月二十一日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽