新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600208 证券简称:G中宝 项目:公司公告

中宝科控投资股份有限公司2002年第一次临时股东大会决议公告
2002-03-09 打印

    中宝科控投资股份有限公司2002年第一次临时股东大会于2002年3月8日上午在 嘉兴戴梦得大酒店召开。出席本次大会的股东及股东代表5人,代表股份7476. 2261 万股,占公司总股份的35.77%,符合《公司法》和公司章程的有关规定。

    经与会股东审议,大会采取记名投票方式,通过了如下议案:

    1 、 同意李荣先生因工作原因辞去现任公司第四届董事职务。 同意的股数为 7476.2261万股,占出席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    2、同意吕德斌先生因工作原因辞去现任公司第四届董事职务。 同意的股数为 7476.2261万股,占出席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    3、 同意何文先生因工作原因辞去现任公司第四届董事职务。 同意的股数为 7476.2261万股,占出席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    4、选举金铧先生作为公司第四届董事。同意的股数为7476.2261万股, 占出席 会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    5、选举吕瑞峰先生作为公司第四届董事。同意的股数为7476.2261万股, 占出 席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    6、选举毕立君先生作为公司第四届董事。同意的股数为7476.2261万股, 占出 席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    上述新任董事任期至第四届董事会期满2004年5月18日。7、同意本公司与航天 中汇集团股份有限公司建立5000万元人民币额度的互保关系, 并在上述额度内提供 相应经济担保,期限为一年。同时授权总裁沈建伟先生负责具体实施。 同意的股数 为7476.2261万股,占出席会议有效表决权的100%,反对股数为0股,弃权股数为0股。

    本次股东大会聘请了国浩律师事务所刘维律师到会现场见证, 并出具法律意见 书, 认为公司本次会议的召集和召开程序以及出席会人员等相关事宜均符合法律、 法规、公司章程的有关规定,本次会议通过的决议合法有效。

    

中宝科控投资股份有限公司

    2002年3月8日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽