新浪股票
财经纵横 | 新浪首页
财经首页股票首页我的股市
股票代码检索

每日必读
行情走势
技术指标
公司资料
证券资料
财务数据
财务分析
发行与分配
财报与公告
资本运作
重大事项
相关专题
相关资讯
选股工具
浏览工具
证券代码:600208 证券简称:中宝股份 项目:公司公告

中宝科控投资股份有限公司关于为九江新湖远洲置业有限公司提供担保的公告
2007-03-29 打印

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、担保情况概述

    本公司拟为九江新湖在中国农业银行九龙支行的2500万元贷款提供担保。

    二、被担保人基本情况

    被担保人名称:九江新湖远洲置业有限公司

    注册地址:江西省九江市

    法定代表人:邹丽华

    经营范围:房地产开发与销售

    与公司关系:本公司与远洲集团有限公司分别持有九江新湖19%、30%的股权,剩余的51%股权暂为附有回购协议的“新湖·柴桑春天股权投资集合资金信托计划”持有。江西国际信托投资股份有限公司为该计划的受托管理人,股权回购方为新湖集团。新湖集团承诺完成回购后一个月内,按照法律法规和本公司章程规定,以7,000万元的价格(51%股权对应的评估值为13,260.86万元)将“九江新湖”51%的股权以适当的交易方式转让给本公司。该公司截止2006年12月31日经审计的总资产71383万元,净资产10110万元,净利润765万元。

    三、董事会意见

    九江新湖项目运作顺利,同意为其提供担保,并授权公司总裁林俊波女士具体办理上述担保事项。

    四、截止本公告披露日,本公司累计对外担保总额为87,878.68万元,无逾期担保。

    上述议案需提请股东大会审议。

    中宝科控投资股份有限公司董事会

    2007年3月27日





新浪财经声明:本网站所载文章、数据仅供参考,本网站并不保证其准确性,风险自负。

本页使用的数据由万得资讯提供。

新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽